ASSOCIATION SPORTIVE VITRAC CORREZE : site officiel du club de foot de CORREZE - footeo

20 octobre 2009 à 00:59

Les résultats du week-end

Tandis que les équipes séniors de l'ASVC etaient de repos, les 17 ans reçevaient le Tulle Football Corrèze...

Aucun match ne conçernait ce week-end une équipe sénior de l'AS Vitrac Corrèze.Cette trève permettra aux deux équipes de refaire le plein d'envie et d'énergie.

La seule équipe concernée ce week end était donc celle des 17 ans, qui reçevaient le Tulle Football Corrèze au stade de la Butte de Chastres. Franck Laborde avait pour l'occasion choisi de muscler le milieu de terrain afin de contraindre les visiteurs à passer par les cotés. Les Corréziens auront opposé une belle résistance aux Tullistes. Mais l'aisance technique de ces derniers leur aura permis d'ouvrir le score aprés 25 minutes de jeu. Les jeunes Corréziens auront eu le mérite de ne pas baissé les bras et de continuer à se battre, si bien qu'ils égaliseront juste avant la mi-temps sur une frappe lointaine de Florian Champeil. Le retour au vestiaire se fera donc sur le score d'un but partout. Mais la seconde pèriode verra le TFC établir sa supèriorité en marquant deux buts coup sur coup en fin de match.

Avec cette défaite, les 17 ans de l'ASVC restent 4ème au classement, avec trois petits points d'avance sur la lanterne rouge de cette poule A, l'Entente des Bruyères.