Arbitre(s) assistant(s) Bénévole CA Chamboulive CHAPPAZ Jean Baptiste
60 spectateurs

Les bleus étaient présent, mais la réussite n'était pas au rendez-vous.

Quand ça ne veut pas, ça ne veut pas! Déjà privé de certains cadres dont Loïc Soularue (adducteurs) et Arnaud Paucard (Cheville), c'est avec un groupe fortement remanié que Bastien Peschel a du composer.

Un bon début de match où les Corrèzois arrivent à se montrer dangereux par Stéphane Bouton et Wilhelm Ribet. Mais notre défense "expérimentale" du jour trouve faiblesse, et sur un long ballon qui lance le neuf adverse, une défense arrêtée, et une sortie timide de Gael Paucard font ouvrir la marque aux locaux.

Des attaques de chaque côté, mais le terrain n'aidant pas, le score n’évoluera pas jusqu'à la 31' minute, où sur son côté droit Cyril Cueille, essaye de trouver Mikael Carvalho. Un hors jeu de position est levé, mais pour un joueur ne jouant pas le ballon, laissant les deux équipes immobiles pensant que l'arbitre allait siffler, mais Cyril Cueille en profite pour récupérer sa passe en profondeur, évitant la touche avec un tacle désespéré, longe la ligne de Corner, et vient défier le gardien, la frappe est légèrement déviée mais trouve les filets! égalisation improbable, mais la joie explose sur le banc, 1 - 1.

A peine remis de se but, le CA Chamboulive repart de plus belle, et c'est coté droit que Bastien Peschel commet une faute grossière qui offre un coup franc aux locaux. Superbement tiré, la balle courbe trouve la lucarne et trompe Gael Paucard. 2-1.

Une fin de match débridée, ou chaque parti à son mot à dire: Conserver son avantage et revenir au score sont les maîtres-mots. Wilhelm Ribet, Jérôme Gramond et Mathieu Dichamp ratent l'immanquable, que se soit en face à face, débordement ou coup franc, c'est au mieux les poteaux qui résonneront, dans un manque de réussite flagrant. Celà va de même pour le CA Chamboulive, qui a plusieurs reprises trouvent la transversale du portier, et notamment un pénalty de Romain Torres sortit de belle façon par Gael Paucard. Le match en restera là, sous une pluie de cartons jaunes "contestables", sous les yeux des supporters des deux camps ne comprenant pas ces dures sanctions, le match se déroulant sans animosité.

Pour résumer, comme à chaque confrontation des deux équipe, ce fut un match serré, mais au terme des deux rencontres, c'est le CA Chamboulive qui prend l'avantage cette saison 2015/2016. Bonne fin de saison à vous.