ASSOCIATION SPORTIVE VITRAC CORREZE : site officiel du club de foot de CORREZE - footeo

En ce dimanche aprés midi, l'équipe première rendait visite à Maussac, promu en 3ème division. La réserve accueillait le CA Eygurande Merlines pendant que les féminines se déplacaient à Tulle pour affronter le Tulle Foot Correze...

AS VITRAC CORREZE B - CA EYGURANDE MERLINES

TULLE FC Feminines - AS VITRAC CORREZE Feminines

------------------------------------------------------------------------------------------------

Du coté des jeunes...

Les U13 de Franck Laborde se déplaçaient à 14h00 sur le terrain de Treignac pour y affronter l'Entente des Bruyères.Les locaux mèneront 1-0 à la pause, mais les U13 égaliseront en seconde période pour un score final de parité 1-1.

Les U15 de Laurent Chassagne et de Florent Plas accueillaient à 15h30 au stade de Bellevue de Marcillac l'équipe de Tulle/Laguenne (B). Les U15, menés 1-0 à la pause puis 2-0 en début de seconde période, trouveront finalement de belles ressources pour obtenir le match nul à 2-2 avec un doublé de Mathieu Pougeade.